1-800-590-8872

Г-н Биттнер возглавил отдел продаж коммерческого сектора Speed Queen

1/1/1900

Компания Speed Queen, лидер в отрасли прачечных самообслуживания, запустила обновленный микросайт www.quantumlaundry.com и новую рекламную кампанию для продвижения своей технологии управления Quantum Gold. Quantum Gold является лучшей системой удаленного управления вашей прачечной.

"Технология Quantum Gold меняет бизнес прачечных самообслуживания, позволяя владельцам отслеживать операции, диагностировать проблемы с оборудованием и менять торговые предложения со своего лэптопа или домашнего компьютера, - рассказывает Билл Биттнер, менеджер по национальным продажам Speed Queen. - Эта революционная система объединяет в одной оболочке контроль оборудования, программирование и управление заведением".

Обновленный микросайт Quantum может похвастаться улучшенной навигацией и новым внешним видом, более соответствующим бренду Speed Queen. Он призван рассказать клиентам о возможностях Quantum Gold и предоставляет инструменты для повышения удовлетворенности клиентов и прибыльности заведения. Помимо информации о продукте, а также дополнительных функций и возможностей, на сайте также можно найти видеоролики с оборудованием и видео клиентов.Посетители могут ознакомиться с короткими роликами, описывающими функции системы, и узнать, как технология Quantum повлияла на бизнес других клиентов Speed Queen.

Рекламная кампания "Король прачечной" призвана повысить информированность о технологии Quantum Gold и с помощью визуального ряда продемонстрировать какую свободу она дарит владельцам прачечных. Также реклама появляется в сентябрьских выпусках отраслевых изданий.

Подробнее о технологии Quantum Gold см. на веб-сайте www.quantumlaundry.com.

YouTube My Alliance