1-800-590-8872

Владелица прачечной рада доходам и гибкому графику работы

Мисс Лю заинтересовалась работой прачечных-автоматов после того, как увидела несколько успешно работающих прачечных в городе Джонги, расположенном в 50 км к югу от г.Тайбэя в Тайване. Ей настолько понравилась идея, что мисс Лю продала свою кофейню и в середине 2007 года открыла прачечную "Чин Чиен" в Тайване.

В прачечной "Чин Чиен" установлено оборудование компании "Speed Queen", которое включает пять стиральных машин с вертикальной загрузкой; три машины с фронтальной загрузкой емкостью 13,6 кг; две машины с фронтальной загрузкой емкостью 18 кг; две сушилки на одну загрузку каждая, расположенные одна над другой; две размещенные одна над другой барабанные сушилки емкостью 13,6 кг; и одну барабанную сушилку емкостью 20,4 кг. Прачечная открыта круглосуточно, большую часть времени в ней дежурит один оператор, и имеются видеокамеры системы безопасности.

После одного года работы мисс Лю довольна полученной прибылью, а также свободным графиком работы. Быстрый успех этого предприятия привел к тому, что она ищет помещение для открытия второй прачечной.

Оборудование прачечной "Чин Чиен" было установлено компанией "SPD Machinery", которая является дистрибьютором компании "Speed Queen" в г.Тайбэй в Тайване.

YouTube My Alliance