1-800-590-8872

Патентованные отверстия защищают барабанные сушильные машины от повреждений

1/1/1900

Владельцы прачечных самообслуживания прекрасно осведомлены, что происходит, если винты, забытые в одежде, попадают в сушильные автоматы. Очень часто винты застревают в отверстиях цилиндра и наносят значительные повреждения окружающему цилиндр металлу. Это приводит к снижению эффективности и дополнительным расходом на запасные детали.

Но компания Speed Queen уменьшила риск подобных повреждений, использовав в цилиндрах сушильных автоматов патентованные овальные отверстия.

Совсем недавно компания получила патент на "сушильную машину с усовершенствованными отверстиями для движения воздуха внутри барабана". Специальная конструкция цилиндра позволяет винтам определенного размера, чаще всего используемым в домашнем ремонте, легко выпадать из цилиндра на фильтр для волокон.

"Наша патентованная конструкция, которая является еще одним примером лидерства компании Speed Queen в отрасли, окажется очень полезной для владельцев прачечных самообслуживания, - сказал Билл Биттнер, менеджер по национальным продажам Speed Queen. - Использование новых отверстий позволит уменьшить повреждения, наносимые винтами, и обеспечит надежность работы по сравнению с сушильными автоматами со стандартными отверстиями в цилиндрах".

Использование новых отверстий является стандартным для всех сушильных автоматов Speed Queen с вентиляцией концентрированными потоками воздуха, включая популярный сушильный агрегат T45 и новую малогабаритную барабанную сушильную машину вместимостью 25 кг, проходящую в дверной проем шириной 91,4 см.

YouTube My Alliance