1-800-590-8872

Дистрибьютор Speed Queen рассказывает о конкурентах

10/30/2008

Крейг Дакаускас, вице-президент по сбыту компании Commercial Laundry Equipment Co. Inc. (CLEC), ведет свою рубрику на веб-сайте журнала American Coin-Op. Его рубрика также появится в ноябрьской печатной версии этого издания.

В своей рубрике "Когда приходят конкуренты фокусируйтесь на удержании своих основных клиентов" г-н Дакаускас рассуждает о том, как владельцам прачечных реагировать на появление новых конкурентов.

"Ветераны нашего бизнеса знают, что конкуренция означает одно - кто-то увидел возможность", - пишет г-н Дакаускас.

"Этой возможностью может быть рынок, который не может полностью обслуживаться одним заведением, и в этом случае оба заведения могут спокойно сосуществовать и процветать. Или может быть так, что наше заведение обслуживает рынок в недостаточной степени", - добавляет он.

Г-н Дакаускас является ветераном в отрасли прачечного обслуживания, и прежде чем перейти к CLEC, дистрибьютору Speed Queen в городе Галф Бриз, штат Флорида, работал менеджером по национальным продажам Speed Queen.

Чтобы почитать рубрику г-на Дакаускаса, посетите americancoinop.com, если же вы хотите узнать подробнее о компании CLEC, посетите clecco.com.

YouTube My Alliance